Carne de Lata Barra Grande 1l
  • Carne de Lata Barra Grande 1l
  • Carne de Lata Barra Grande 1l

Carne de Lata Barra Grande 1l

(Seja o primeiro a avaliar)
  • Marca: Cachaça Barra Grande
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
R$ 120,00 R$ 114,00à vista 5% no pix
em 3x de R$ 40,00 sem juros
ou R$ 114,00 à vista

Tradição e sabor em carne suína frita e preservada na própria gordura.

Calcular Prazos e Preços Não sei meu CEP

DETALHES IMPORTANTES

Carne de Lata Barra Grande
Volume: 1 litro
Versão: Tradicional
Produção: Fazenda Barra Grande, Itirapuã - SP

Sobre a Carne de Lata Barra Grande:
É o resgate do método centenário de conservar carnes de forma artesanal, conhecido principalmente como confitar ou "preservação na banha",  técnica que combina cozimento, imersão em gordura e isolamento do ar — o que impede a proliferação dos principais agentes de deterioração.
Seguindo os costumes dos nossos antepassados, essa iguaria é feita com carne suína de alta qualidade, frita e conservada na própria gordura para manter todo o sabor, a maciez e a suculência. Para quem gosta de buscar o verdadeiro gosto da roça, a carne de lata é perfeita para compor refeições rústicas e típicas, garantindo uma experiência gastronômica única e autêntica. Sem aditivos e com todo o cuidado artesanal, leva até você a sabedoria sensorial herdada dos nossos ancestrais.

Destaques do Produto:

  • Produção 100% artesanal na Fazenda Barra Grande

  • Carne suína frita e conservada na gordura animal

  • Sabor autêntico, maciez e tradição

  • Sem conservantes e sem aditivos químicos

  • Perfeita para pratos típicos ou consumo direto


Sugestão de consumo:
Aqueça e sirva com arroz, feijão tropeiro, mandioca cozida ou no famoso lanche de carne de lata com pão caseiro.

A Fazenda Barra Grande:
Está localizada em Itirapuã, a nordeste do interior de São Paulo, onde mantém viva a tradição na produção artesanal de cachaça. Com mais de 160 anos de história, a fazenda é reconhecida por abrigar o mais antigo e único engenho movido à roda d’água do Estado, onde são produzidas as renomadas cachaças Barra Grande e Santo Grau Itirapuã. ​Ao longo de cinco gerações, a família Figueiredo tem preservado as técnicas tradicionais de produção, utilizando fermento natural e equipamentos históricos, como o moinho de pedra mó movido também pela força da água. Além da famosa cachaça, a fazenda diversifica sua produção com café, fubá artesanal e doces sempre atendendo critérios sustentáveis que até já lhe renderam reconhecimentos importantes em conformidades nas práticas de produção responsável.

A Fazenda Barra Grande é mais do que um local de produção, é um patrimônio cultural que disponibiliza aos seus visitantes uma imersão na história do Brasil colonial combinando turismo rural, gastronomia típica e contato direto com a natureza

AVALIAÇÕES

Não há avaliações para este produto.