Cachaça Pirajá Santo Grau 750ml
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Cachaça Pirajá Santo Grau 750ml

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  • Marca: Cachaça Santo Grau
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Cachaça Pirajá Santo Grau 750ml
Volume: 750ml
Versão: Armazenada em tonéis de Jequitibá
Produção: Fazenda Barra Grande, Itirapuã - 

Apresentação da Cachaça Pirajá:
A Cachaça Pirajá é uma cachaça que foi criada exclusivamente para o Tradicional Bar Pirajá, fundado em 1998, ele é conhecido como a esquina carioca em São Paulo que possui um total de 14 estabelecimentos atualmente. Lembrando que a Cachaça Pirajá é uma parceria com a renomada Santo Grau e produzida aqui na Fazenda Barra Grande. A Cachaça Pirajá trás um aroma suave e sabor aveludado dum processo bem cuidadoso de fermentação e destilação, sem agressividade alcoólica e sem interferência significativa de madeira, talvez com um leve toque de madeira, mas sem sobrecarregar os aromas, uma cachaça mais limpa e refinada.

Veja como harmonizar:
Perfeita para quem aprecia sabores autênticos dos petiscos e pratos brasileiros, como:
º Carnes: Combine com costelinha de porco, nas feijoadas, carne de sol com mandioca, torresmo crocante ou um churrasco suculento. 
º Peixes e Frutos do Mar: Experimente com moqueca baiana ou camarões grelhados. A cachaça limpa o paladar e destaca os temperos tropicais.
º Queijos: Queijos curado e meia cura, aquele canastra encorpado, coalho e até queijos azuis irão criar uma combinação irresistível com a doçura e intensidade da bebida.
º Drinks Tropicais: Ideal para caipirinhas com limão, abacaxi ou maracujá, e seu sabor aveludado sugere para beber pura

Sobre nosso Engenho:
Há 5 gerações, a produção das Cachaças Barra Grande são feitas sem pressa e com todo carinho. Como em 1860, a água que vem do Riacho Itambé, move a roda, desperta as engrenagens da moenda, o caldo escorre pelas canaletas para as dornas de fermentação e, no descanso da garapa, começa o silencioso processo de fermentação natural. Após 24h o destino é para o alambique original de cobre onde é feita a destilação e separado apenas o coração da cachaça, que depois repousa ou é envelhecida em toneis de madeira (jequitibá, carvalho e outros). Pronta, ela é envasada e segue para as prateleiras das melhores casas do ramo. O engenho é o único do Estado de São Paulo que ainda funciona movido à roda d’água. Todo o processo de fabricação, envelhecimento e engarrafamento tem aprovação do Mistério da Agricultura - M.A.P.A.

A Fazenda Barra Grande:
Está localizada em Itirapuã, a nordeste do interior de São Paulo, onde mantém viva a tradição na produção artesanal de cachaça. Com mais de 160 anos de história, a fazenda é reconhecida por abrigar o mais antigo e único engenho movido à roda d’água do Estado, onde são produzidas as renomadas cachaças Barra Grande e Santo Grau Itirapuã. ​Ao longo de cinco gerações, a família Figueiredo tem preservado as técnicas tradicionais de produção, utilizando fermento natural e equipamentos históricos, como o moinho de pedra mó movido também pela força da água. Além da famosa cachaça, a fazenda diversifica sua produção com café, fubá artesanal e doces sempre atendendo critérios sustentáveis que até já lhe renderam reconhecimentos importantes em conformidades nas práticas de produção responsável.

A Fazenda Barra Grande é mais do que um local de produção, é um patrimônio cultural que disponibiliza aos seus visitantes uma imersão na história do Brasil colonial combinando turismo rural, gastronomia típica e contato direto com a natureza

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